Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28499 |
Название: | Котлетки из тофу |
Категория | Горячие блюда / Блюда из сыра и творога |
Дата добавления рецепта: | 18.05.16 22:47:49 рецепт прочитали: 254 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
твёрдый тофу - 300 г
луковица - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
свежая зелень - 1 пучок
тахини - 3 ст. л.
молотый миндаль - 4 ст. л.
сок лимона - 2 шт.
кукурузная мука - 6 ст. л.
кунжутное семя - 2 ч. л.
водяной кресс - 2 стакана
авокадо - 1 шт.
зелёная спаржа - 10 шт.
кинза - 1 пригорошня
соль, перец - по вкусу
луковица - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
свежая зелень - 1 пучок
тахини - 3 ст. л.
молотый миндаль - 4 ст. л.
сок лимона - 2 шт.
кукурузная мука - 6 ст. л.
кунжутное семя - 2 ч. л.
водяной кресс - 2 стакана
авокадо - 1 шт.
зелёная спаржа - 10 шт.
кинза - 1 пригорошня
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Нагрейте духовку до 200 С.
В блендер поместите тофу, луковицу, чеснок, травы, тахини, молотый миндаль, лимонный сок, 3 ст. л. кукурузной муки, соль и перец, взбивайте до однородной массы. Добавьте кукурузные хлопья до желаемой консистенции.
Слепите котлеты при помощи рук. Обваляйте в 3 ст. л. кукурузной муки и кунжутных семян, поместите на противень. Выпекайте 25-30 минут, переворачивая.
Тем временем, нарежьте авокадо, спаржу, добавьте в миску с кинзой, водяным крессом, соком лимона и перцем.
Подавайте котлетки с салатом.
В блендер поместите тофу, луковицу, чеснок, травы, тахини, молотый миндаль, лимонный сок, 3 ст. л. кукурузной муки, соль и перец, взбивайте до однородной массы. Добавьте кукурузные хлопья до желаемой консистенции.
Слепите котлеты при помощи рук. Обваляйте в 3 ст. л. кукурузной муки и кунжутных семян, поместите на противень. Выпекайте 25-30 минут, переворачивая.
Тем временем, нарежьте авокадо, спаржу, добавьте в миску с кинзой, водяным крессом, соком лимона и перцем.
Подавайте котлетки с салатом.