Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28501 |
Название: | Морковный суп с арахисовым маслом |
Категория | Супы и бульоны / Холодные супы |
Дата добавления рецепта: | 18.05.16 23:02:36 рецепт прочитали: 210 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
большая морковка - 7-8 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
кокосовое молоко - 1/2 стакана
овощной бульон или вода - 2-3 стакана
арахисовое масло - 1-2 ст. л.
кокосовое масло - 1 ч. л.
имбирь, куркума - по потребности
соль, перец - по вкусу
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
кокосовое молоко - 1/2 стакана
овощной бульон или вода - 2-3 стакана
арахисовое масло - 1-2 ст. л.
кокосовое масло - 1 ч. л.
имбирь, куркума - по потребности
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Нагрейте кокосовое масло на сковороде, добавьте измельчённый лук, готовьте 3 минуты. Добавьте нарезанную морковь и чеснок, готовьте ещё 3-5 минут.
Добавьте специи с овощным бульоном к моркови, готовьте 15-20 минут до мягкости моркови.
Добавьте кокосовое молоко и арахисовое масло. Дайте остыть. Взбейте суп в блендере.
Разлейте суп по сервировочным тарелкам, присыпьте миндалём.
Добавьте специи с овощным бульоном к моркови, готовьте 15-20 минут до мягкости моркови.
Добавьте кокосовое молоко и арахисовое масло. Дайте остыть. Взбейте суп в блендере.
Разлейте суп по сервировочным тарелкам, присыпьте миндалём.