Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28544 |
Название: | Грибной соус с орехами |
Категория | Соусы и маринады / Разные |
Дата добавления рецепта: | 25.05.16 22:48:02 рецепт прочитали: 243 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
грибы - 400 г
чеснок - 2 зубчика
грецкие орехи - 1 пригоршня
свежий базилик - 1 пригоршня
тимьян - 1 ч. л.
розмарин - 1 ч. л.
горчица - 1 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
грецкие орехи - 1 пригоршня
свежий базилик - 1 пригоршня
тимьян - 1 ч. л.
розмарин - 1 ч. л.
горчица - 1 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Пожарьте грецкие орехи. Нагрейте оливковое масло на сковороде, пожарьте тонко нарезанные грибы 10 минут с тимьяном и розмарином.
Добавьте жареные грибы и орехи в кухонный комбайн, взбивайте до однородной массы. Если получается слишком густо, добавьте ещё оливкового масла.
Добавьте жареные грибы и орехи в кухонный комбайн, взбивайте до однородной массы. Если получается слишком густо, добавьте ещё оливкового масла.