
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28545 |
Название: | Суп из болгарского перца и чеснока |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 25.05.16 22:51:49 рецепт прочитали: 200 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
крупный болгарский перец - 3 шт.
чеснок - 8-9 зубчиков
овощной бульон или вода - 2 стакана
замоченные кедровые орехи - 2 ст. л.
сушёный базилик - 1 ч. л.
соль, перец - по вкусу
чеснок - 8-9 зубчиков
овощной бульон или вода - 2 стакана
замоченные кедровые орехи - 2 ст. л.
сушёный базилик - 1 ч. л.
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Поместите чеснок и перец на противень, выпекайте 30 минут при температуре 200 С. После готовности овощей, дайте им остыть.
Очистите перцы от семян, снимите шкурку с чеснока, поместите в блендер. Смешайте до однородной массы. Если получится слишком густо, добавьте воды.
При необходимости подогрейте суп в кастрюле перед сервировкой.
Очистите перцы от семян, снимите шкурку с чеснока, поместите в блендер. Смешайте до однородной массы. Если получится слишком густо, добавьте воды.
При необходимости подогрейте суп в кастрюле перед сервировкой.