Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28554 |
Название: | Салат Грибная Поляна |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 26.05.16 09:26:07 рецепт прочитали: 234 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Маринованные грибы - 250 г
Яйцо вареное - 3 шт.
Филе курицы - 300 г
Сыр твердый - 150 г
Курага - 100 г
Зеленый лук - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Майонез - по потребности
Яйцо вареное - 3 шт.
Филе курицы - 300 г
Сыр твердый - 150 г
Курага - 100 г
Зеленый лук - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Майонез - по потребности
Стадии приготовления:
Берем грибы и выкладываем на середину плоского блюда вверх ножками, нарезаем мелко лук, зелень и раскладываем вокруг. После раскладываем - яичный желток. Натираем белок на терке и также повторяем раскладку. Курагу сначала пропариваем и нарезаем соломкой. Выкладываем сверху и покрываем майонезом. Филе курицы варим, нарезаем соломкой, добавляем, покрываем майонезом. Твердый сыр натереть, покрываем майонезом. Накрыть блюдом сходного размера и перевернуть, чтобы нижний слой был сверху. Перед употреблением салату грибная поляна дать постоять 2-3 часа и можно подавать к столу.