Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28568 |
Название: | Салат из грибов и яиц |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 26.05.16 11:27:27 рецепт прочитали: 248 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
свежие грибы - 300 г
яйцо - 2 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
3%‑ный уксус - 1 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
зелень укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
3%‑ный уксус - 1 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
зелень укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы очистить, помыть, уложить в кастрюлю шляпками вниз, залить водой, добавить лавровый лист, перец, соль и отварить. Затем откинуть грибы на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Все смешать, посолить, заправить растительным маслом с добавлением уксуса. Готовый салат из грибов и яиц перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.