Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28574 |
Название: | Салат из лисичек |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 26.05.16 21:03:25 рецепт прочитали: 251 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Свежие лисички - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйцо - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Лисички помыть и варить 10 минут в подсоленной воде.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить, дать остыть и нарезать небольшими кубиками.
3. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и спассеровать на 1 столовой ложке сливочного масла.
4. Готовые грибы пропустить через мясорубку вместе с луком и оставшимся сливочным маслом.
5. Полученный фарш смешать с яйцами, посолить и заправить сметаной.
6. Перед подачей к столу украсить готовый салат из лисичек нарезанными дольками помидорами и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить, дать остыть и нарезать небольшими кубиками.
3. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и спассеровать на 1 столовой ложке сливочного масла.
4. Готовые грибы пропустить через мясорубку вместе с луком и оставшимся сливочным маслом.
5. Полученный фарш смешать с яйцами, посолить и заправить сметаной.
6. Перед подачей к столу украсить готовый салат из лисичек нарезанными дольками помидорами и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.