Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28584 |
Название: | Блюдо из свиных ножек |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 26.05.16 22:18:13 рецепт прочитали: 412 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Свиные ножки - 4 шт.
Небольшая морковь - 2 шт.
Петрушка - 3 корня
Корень сельдерея - 1 шт.
Уксус 3%‑ный - 4 ст. л.
Растительное масло - 4 ст. л.
Майонез - 4 ст. л.
Чеснок - 1 головка
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Перец и соль - по вкусу
Небольшая морковь - 2 шт.
Петрушка - 3 корня
Корень сельдерея - 1 шт.
Уксус 3%‑ный - 4 ст. л.
Растительное масло - 4 ст. л.
Майонез - 4 ст. л.
Чеснок - 1 головка
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Перец и соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
2. Корни сельдерея и петрушки почистить, помыть и разрезать на несколько частей.
3. Свиные ножки промыть, уложить в кастрюлю, добавить 8 стаканов холодной кипяченой воды и поставить вариться до готовности на сильный огонь. Как только вода закипит, добавить соль, морковь, сельдерей и петрушку.
4. Сваренные ножки вынуть из бульона, отделить мясо от костей, остудить, порезать его кусочками и выложить в глубокую миску.
5. Чеснок почистить, измельчить и добавить в мясо.
6. Блюдо из свиных ножек заправить майонезом и растительным маслом, смешанным с уксусом, поставить на некоторое время в холодильник, а перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
2. Корни сельдерея и петрушки почистить, помыть и разрезать на несколько частей.
3. Свиные ножки промыть, уложить в кастрюлю, добавить 8 стаканов холодной кипяченой воды и поставить вариться до готовности на сильный огонь. Как только вода закипит, добавить соль, морковь, сельдерей и петрушку.
4. Сваренные ножки вынуть из бульона, отделить мясо от костей, остудить, порезать его кусочками и выложить в глубокую миску.
5. Чеснок почистить, измельчить и добавить в мясо.
6. Блюдо из свиных ножек заправить майонезом и растительным маслом, смешанным с уксусом, поставить на некоторое время в холодильник, а перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.