Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28616 |
Название: | Салат из кабачков и курицы |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 01.06.16 01:16:31 рецепт прочитали: 220 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
мясо курицы - 300 г
консервированные кабачки - 200 г
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки - по потребности
консервированный горошек - 1/2 стакана
соль - по вкусу
для соуса:
сметана - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
зелень укропа и петрушки - по вкусу
сахар и соль - по вкусу
консервированные кабачки - 200 г
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки - по потребности
консервированный горошек - 1/2 стакана
соль - по вкусу
для соуса:
сметана - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
зелень укропа и петрушки - по вкусу
сахар и соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и порезать небольшими кусочками. Консервированные кабачки порезать кубиками. Все смешать. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить от скорлупы и порезать на 4 дольки каждое. Для приготовления соуса смешать сметану и майонез, добавить соль, сахар, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Полученным соусом заправить мясо с кабачками. В салатницу выложить сначала дольки яйца, на них положить приготовленный салат из кабачков и курицы. Украсить его горошком и веточками петрушки.