Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28619 |
Название: | Салат с индейкой |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 01.06.16 01:25:23 рецепт прочитали: 190 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
копченое мясо индейки - 300 г
ростки сои - 200–300 г
салат среднего размера - 1 кочан
редис - 1 пучок
измельченный зеленый лук - 1 ст. л.
сахар, перец и соль - по вкусу
для приготовления заправки:
винный уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 1/2 стакана
горчица - 1 ч. л.
рубленая зелень петрушки - 1 ст. л.
ростки сои - 200–300 г
салат среднего размера - 1 кочан
редис - 1 пучок
измельченный зеленый лук - 1 ст. л.
сахар, перец и соль - по вкусу
для приготовления заправки:
винный уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 1/2 стакана
горчица - 1 ч. л.
рубленая зелень петрушки - 1 ст. л.
Стадии приготовления:
Мясо индейки порезать небольшими кусочками. Сою хорошо помыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Кочан салата разобрать на листья, помыть, просушить и крупно порезать. Редис помыть, порезать кружочками. Все соединить, посолить, поперчить, добавить сахар.
Для приготовления заправки смешать винный уксус, оливковое масло, горчицу и зелень петрушки. Полученным соусом заправить салат. Готовый салат с индейкой перед подачей к столу украсить кусочками мяса и зеленым луком.
Для приготовления заправки смешать винный уксус, оливковое масло, горчицу и зелень петрушки. Полученным соусом заправить салат. Готовый салат с индейкой перед подачей к столу украсить кусочками мяса и зеленым луком.