Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28649 |
Название: | Салат с крабовыми палочками и ветчиной |
Категория | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 02.06.16 00:51:15 рецепт прочитали: 273 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 г
ветчина - 100 г
картофель - 3 клубня
болгарский перец - 2 шт.
шампиньоны или белые грибы - 50 г
растительное масло - 1/2 стакана
лимонный сок - 3 ст. л.
зеленый лук - по потребности
перец и соль - по вкусу
ветчина - 100 г
картофель - 3 клубня
болгарский перец - 2 шт.
шампиньоны или белые грибы - 50 г
растительное масло - 1/2 стакана
лимонный сок - 3 ст. л.
зеленый лук - по потребности
перец и соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Крабовые палочки мелко нарезать.
2. Ветчину нарезать маленькими кубиками.
3. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
4. Болгарский перец вымыть, отварить, остудить, удалить сердцевину и нарезать мякоть тонкой соломкой.
5. Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить и мелко нарезать, оставив несколько шляпок для украшения готового блюда.
6. Все смешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом с добавлением лимонного сока. Готовый салат с крабовыми палочками и ветчиной перед подачей к столу украсить зеленым луком и шляпками грибов.
2. Ветчину нарезать маленькими кубиками.
3. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
4. Болгарский перец вымыть, отварить, остудить, удалить сердцевину и нарезать мякоть тонкой соломкой.
5. Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить и мелко нарезать, оставив несколько шляпок для украшения готового блюда.
6. Все смешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом с добавлением лимонного сока. Готовый салат с крабовыми палочками и ветчиной перед подачей к столу украсить зеленым луком и шляпками грибов.