Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28673 |
Название: | Украшение из шоколада Ангел |
Категория | Украшения для блюд / Украшение тортов и выпечки |
Дата добавления рецепта: | 03.06.16 13:18:51 рецепт прочитали: 261 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Другое |
Ингредиенты:
темный шоколад – 50 г
белый шоколад – 20 г
белый шоколад – 20 г
Стадии приготовления:
На лист кальки или пергамента наносим рисунок. Растапливаем темный шоколад. Выкладываем его чайной ложкой или кисточкой по трафарету слоем примерно 5–7 мм. Даем слегка подсохнуть, затем ставим в холодильник для полного застывания.
Растапливаем белый шоколад, перекладываем его в кулинарный шприц или в кондитерский мешок с тонкой насадкой. Пишем какое – нибудь пожелание или признание в любви и возвращаем фигурку на 20 минут холодильник.
Растапливаем белый шоколад, перекладываем его в кулинарный шприц или в кондитерский мешок с тонкой насадкой. Пишем какое – нибудь пожелание или признание в любви и возвращаем фигурку на 20 минут холодильник.
Комментарий автора:
По этой технологии можно сделать различные шоколадные фигурки, а если вы не умеете рисовать, можно купить готовые трафареты или вырезать картинку из журнала.