Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28703 |
Название: | Салат с креветками и грибами |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 05.06.16 23:15:08 рецепт прочитали: 246 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Креветки - 200-300 г
Консервированные патиссоны - 100-200 г
Маринованные грибы - 100 г
Картофель - 2 клубня
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 1/2 банки
Сок лимона - 1/2 шт.
Сахар и соль - по вкусу
Консервированные патиссоны - 100-200 г
Маринованные грибы - 100 г
Картофель - 2 клубня
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 1/2 банки
Сок лимона - 1/2 шт.
Сахар и соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Креветки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить от панциря, нарезать шейки небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком.
2. Патиссоны и грибы нарезать небольшими кубиками.
3. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
4. Все смешать, посолить, добавить сахар и заправить майонезом.&
5. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками или ломтиками. Украсить ими готовый салат с креветками и грибами перед подачей к столу.
2. Патиссоны и грибы нарезать небольшими кубиками.
3. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
4. Все смешать, посолить, добавить сахар и заправить майонезом.&
5. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками или ломтиками. Украсить ими готовый салат с креветками и грибами перед подачей к столу.