Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28719 |
Название: | Салат из говядины и яблок |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 05.06.16 23:55:02 рецепт прочитали: 224 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
жареная говядина - 400 г
яблоко среднего размера - 4–5 шт.
консервированный зеленый горошек - 1/2 банки
яйцо - 2 шт.
большой апельсин - 1 шт.
луковица - 1 шт.
майонез - 1/2 банки
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
яблоко среднего размера - 4–5 шт.
консервированный зеленый горошек - 1/2 банки
яйцо - 2 шт.
большой апельсин - 1 шт.
луковица - 1 шт.
майонез - 1/2 банки
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо нарезать кубиками или полосками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и измельчить. Лук очистить и мелко нарубить. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и разрезать каждую из них на 3–4 части. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и мелко нарезать. Чтобы они не потемнели, сразу же смешать их с луком и апельсином. Все продукты соединить, добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом. Готовый салат из говядины и яблок перед подачей к столу украсить веточками петрушки и оставшимися зеленым горошком и сливами.