Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28729 |
Название: | Салат из свинины и огурцов |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 06.06.16 00:35:01 рецепт прочитали: 215 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
тушеная свинина - 300 г
свежие огурцы - 3 шт.
соленые огурцы - 2 шт.
картофель - 2–3 клубня
яйцо - 4 шт.
майонез - 1 банка
сметана - 1/2 стакана
горчица - 1 ч. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
свежие огурцы - 3 шт.
соленые огурцы - 2 шт.
картофель - 2–3 клубня
яйцо - 4 шт.
майонез - 1 банка
сметана - 1/2 стакана
горчица - 1 ч. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Свежие огурцы вымыть, очистить от кожицы и вместе с солеными нарезать тонкой соломкой. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать кружочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить. Все смешать, добавить горчицу, посолить, поперчить, заправить майонезом и сметаной. Готовый салат из свинины и огурцов перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.