| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28741 |
| Название: | Салат из буженины |
| Категория | Салаты / Из мяса |
| Дата добавления рецепта: | 06.06.16 23:54:11 рецепт прочитали: 266 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
буженина - 200 г
филе рыбы горячего копчения - 100 г
картофель - 4 клубня
маринованные огурцы - 2 шт.
мелко нарезанные маринованные грибы - 2 ст. л.
луковица - 1 шт.
грецкие орехи - 4–5 шт.
тертая брынза - 1 ст. л.
сок лимона - 1/4 шт.
уксус 3%‑ный - 1 ст. л.
майонез - 1/2 банки
зелень петрушки - по потребности
перец и соль - по вкусу
филе рыбы горячего копчения - 100 г
картофель - 4 клубня
маринованные огурцы - 2 шт.
мелко нарезанные маринованные грибы - 2 ст. л.
луковица - 1 шт.
грецкие орехи - 4–5 шт.
тертая брынза - 1 ст. л.
сок лимона - 1/4 шт.
уксус 3%‑ный - 1 ст. л.
майонез - 1/2 банки
зелень петрушки - по потребности
перец и соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Буженину порезать небольшими кусочками. Картофель помыть, отварить, остудить, очистить и порезать не очень большими кубиками. Филе рыбы нарезать соломкой, огурцы – маленькими кубиками. Лук очистить, мелко порезать. Все перемешать, добавить грибы, брынзу, размолотые ядра грецких орехов, сбрызнуть уксусом и лимонным соком, поперчить, посолить, заправить майонезом. Готовый салат из буженины украсить веточками петрушки.
Вареное