Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28755
Название: Салат из редьки с бараниной
Категория Салаты / Из мяса
Дата добавления рецепта: 08.06.16 11:50:26   рецепт прочитали: 290
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
отварная баранина - 300 г
редька - 2 шт.
среднего размера - 3 шт.
майонез - 1/2 стакана
растительное масло - 1 ст. л.
гранат - 1/4 шт.
яйцо - 1 шт.
аджика - 1 ч. л.
зелень укропа - по вкусу
петрушки и кинзы - по вкусу
перец и соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Вареное мясо порезать соломкой. Редьку почистить от кожицы, помыть и натереть на средней терке. Лук почистить, вымыть, порезать кольцами, выложить на сковороду и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем масло слить, лук остудить и выложить в миску с мясом и редькой. Все поперчить, посолить, добавить аджику, перемешать и выложить горкой в салатницу. Сверху полить майонезом. Яйцо сварить вкрутую, остудить, почистить и порезать дольками. Перед подачей к столу готовый салат из редьки с бараниной посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и кинзы, украсить яйцом и зернами зрелого граната.