Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28769 |
Название: | Винегрет с морской капустой |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 08.06.16 23:47:44 рецепт прочитали: 298 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Огурец соленный - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морская капуста (консервированная) - 1 банка
Масло растительное - 5 ст. л.
Уксус 3% - 1 ч. л.
Петрушка - 1/2 пучка
Укроп - 1/2 пучка
Картофель - 3 шт.
Огурец соленный - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морская капуста (консервированная) - 1 банка
Масло растительное - 5 ст. л.
Уксус 3% - 1 ч. л.
Петрушка - 1/2 пучка
Укроп - 1/2 пучка
Стадии приготовления:
Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, обрезать кожицу и порезать кубиками. Свеклу помыть, отварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке. Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. У огурцов обрезать кожицу и порезать небольшими кубиками. Лук почистить, вымыть и порезать маленькими кубиками. Зелень укропа помыть, просушить и мелко нарезать. Все перемешать, добавить консервированную морскую капусту, уксус, поперчить, посолить, заправить растительным маслом. Винегрет с морской капустой украсить веточками петрушки.