
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28770 |
Название: | Необычный винегрет |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 08.06.16 23:53:24 рецепт прочитали: 249 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Макруруса - 300 г
Картофель - 2/3 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурец соленый - 2 шт.
Свекла средний размер - 1 шт.
Майонез - 1/2 банки
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный - 4-5 горошин
Картофель - 2/3 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурец соленый - 2 шт.
Свекла средний размер - 1 шт.
Майонез - 1/2 банки
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный - 4-5 горошин
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
1. Макруруса помыть, выпотрошить, очистить, отварить с добавлением лаврового листа и перца в небольшом количестве подсоленной воды. Потом бульон слить, рыбу остудить и разделать, отделив мякоть от костей, несколько кусочков оставить для украшения.
2. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
3. Свеклу помыть, отварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке.
4. Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
5. У огурцов обрезать кожицу и нарезать небольшими кубиками, отложив часть для украшения.
6. Все перемешать, посолить, заправить майонезом. Необычный винегрет украсить соломкой из огурцов и кусочками рыбы.
2. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
3. Свеклу помыть, отварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке.
4. Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
5. У огурцов обрезать кожицу и нарезать небольшими кубиками, отложив часть для украшения.
6. Все перемешать, посолить, заправить майонезом. Необычный винегрет украсить соломкой из огурцов и кусочками рыбы.