Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28774 |
Название: | Винегрет овощной с сельдью |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 13.06.16 20:49:53 рецепт прочитали: 231 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Сардины - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Огурец соленный - 1/2 шт.
Свекла - 1 шт.
Капуста, квашенная - 2 ст. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Уксус 3% - 2 ст. л.
Петрушка - 1/2 пучка
Укроп - 1/2 пучка
Лук - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Огурец соленный - 1/2 шт.
Свекла - 1 шт.
Капуста, квашенная - 2 ст. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Уксус 3% - 2 ст. л.
Петрушка - 1/2 пучка
Укроп - 1/2 пучка
Стадии приготовления:
1. Сельдь помыть, выпотрошить, обрезать хвост и голову, почистить, отварить в подсоленной воде, остудить, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками.
2. Лук почистить, вымыть, нарезать кольцами и на 30 минут положить в уксус.
3. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, обрезать кожицу и нарезать кубиками.
4. Свеклу помыть, отварить, дать остыть, почистить и натереть на крупной терке.
5. Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и нарезать не очень большими кубиками.
6. Огурцы нарезать кружочками.
7. Капусту слегка промыть, откинуть на дуршлаг.
8. Все перемешать, посолить, заправить растительным маслом. Винегрет овощной с сельдью посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки.
2. Лук почистить, вымыть, нарезать кольцами и на 30 минут положить в уксус.
3. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, обрезать кожицу и нарезать кубиками.
4. Свеклу помыть, отварить, дать остыть, почистить и натереть на крупной терке.
5. Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и нарезать не очень большими кубиками.
6. Огурцы нарезать кружочками.
7. Капусту слегка промыть, откинуть на дуршлаг.
8. Все перемешать, посолить, заправить растительным маслом. Винегрет овощной с сельдью посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки.