
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28789 |
Название: | Закуска из огурца и яйца |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 13.06.16 22:44:49 рецепт прочитали: 328 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
огурцы - 5-6 шт.
сваренные вкрутую яйца - 3 шт.
зеленый лук - 2 пучка
растительное масло - 2 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
перец и соль - по вкусу
сваренные вкрутую яйца - 3 шт.
зеленый лук - 2 пучка
растительное масло - 2 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
перец и соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и мякоть, посолить, поперчить и оставить на 20 минут. Зеленый лук вымыть и нарубить. Яйца очистить и натереть на мелкой терке. Яйца и лук перемешать и наполнить этой смесью половинки огурцов. Половинки огурцов соединить, перевязать нитками, уложить в глубокую сковороду, налить немного воды, добавить растительное масло, майонез и томатную пасту и тушить в течение 5–7 минут. Огурцы выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу.