| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28790 |
| Название: | Закуска из огурцов |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Дата добавления рецепта: | 13.06.16 22:47:51 рецепт прочитали: 305 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
огурцы - 3 шт.
сметана - 1/4 стакана
сливочный сыр - 50 г
крабовые палочки - 150 г
острый кетчуп - 1 ч. л.
горчица - 1 ч. л.
рубленый зеленый лук - 1 ст. л.
соль и перец - по вкусу
сметана - 1/4 стакана
сливочный сыр - 50 г
крабовые палочки - 150 г
острый кетчуп - 1 ч. л.
горчица - 1 ч. л.
рубленый зеленый лук - 1 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Помыть и снять кожуру с огурцов. Нарезать огурцы ломтиками по 5 см толщиной. С помощью ложки, удалить большую часть внутри огурца. Делать это надо аккуратно чтобы осталось нижняя стенка.
2. В миске смешиваем сметану и натертый на мелкой терке сливочный сыр, все хорошо перемешиваем. Добавляем остальные ингредиенты кетчуп, крабовые палочки (раздавленные вилкой до консистенции паштета), горчицу и хорошо перемешиваем до образования однородной массы.
3. Заполняем каждый ломтик огурца полученной смесью. Посыпаем с верху зеленным луком. Отправляем закуску из огурцов в холодильник на 2 часа.
2. В миске смешиваем сметану и натертый на мелкой терке сливочный сыр, все хорошо перемешиваем. Добавляем остальные ингредиенты кетчуп, крабовые палочки (раздавленные вилкой до консистенции паштета), горчицу и хорошо перемешиваем до образования однородной массы.
3. Заполняем каждый ломтик огурца полученной смесью. Посыпаем с верху зеленным луком. Отправляем закуску из огурцов в холодильник на 2 часа.
Нарезка