
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28807 |
Название: | Перец фаршированный морковью |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 15.06.16 22:09:22 рецепт прочитали: 230 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
болгарский перец - 5-6 шт.
морковь - 2 шт.
консервированный зеленый горошек - 100 г
сливочное масло - 50 г
томатная паста - 2 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
морковь - 2 шт.
консервированный зеленый горошек - 100 г
сливочное масло - 50 г
томатная паста - 2 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Болгарский перец вымыть и аккуратно удалить семенные коробочки, сделав круговой надрез у плодоножки. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Зеленый горошек перемешать с морковью, наполнить этим фаршем перцы, уложить их в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, добавить соль, сливочное масло, тушить на слабом огне в течение 5–7 минут, затем положить томатную пасту, лавровый лист и тушить до готовности. Фаршированный перец выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу.