Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28809
Название: Перец фаршированный грибами
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 15.06.16 22:14:27   рецепт прочитали: 178
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
болгарский перец - 5-6 шт.
маринованные грибы - 100 г
куриный фарш - 200 г
луковица - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Болгарский перец вымыть и аккуратно удалить семенные коробочки, сделав круговой надрез у плодоножки. Лук очистить, помыть и нарубить. Грибы нарезать ломтиками и смешать с куриным фаршем и луком. Наполнить этой смесью перцы, уложить их в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, посолить, добавить растительное масло, сметану, тушить в течение 10 минут, затем положить лавровый лист и тушить до готовности на слабом огне. Фаршированный перец выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу.