![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28815 |
Название: | Тушеные кабачки с морковью |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 15.06.16 22:28:15 рецепт прочитали: 201 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
кабачки - 500 г
консервированный зеленый горошек - 100 г
морковь - 2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
майонез - 3 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
перец и соль - по вкусу
консервированный зеленый горошек - 100 г
морковь - 2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
майонез - 3 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
перец и соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Кабачки и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Кабачки и морковь выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло, обжарить до золотистого цвета на среднем огне, затем влить немного воды и тушить до готовности. Тушеные кабачки и морковь соединить с зеленым горошком, заправить майонезом, выложить в блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.