Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28815
Название: Тушеные кабачки с морковью
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 15.06.16 22:28:15   рецепт прочитали: 179
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
кабачки - 500 г
консервированный зеленый горошек - 100 г
морковь - 2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
майонез - 3 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
перец и соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Кабачки и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Кабачки и морковь выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло, обжарить до золотистого цвета на среднем огне, затем влить немного воды и тушить до готовности. Тушеные кабачки и морковь соединить с зеленым горошком, заправить майонезом, выложить в блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.