Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28818
Название: Тертый хрен со свеклой
Категория Холодные блюда и закуски / Из овощей
Дата добавления рецепта: 15.06.16 22:35:50   рецепт прочитали: 245
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
хрен - 100 г
свекла - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
уксус 3%‑ный - 2 ч. л.
яблоко - 1 шт.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Корень хрена вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Свеклу отварить, очистить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Соединить хрен, свеклу и яблоко, посолить, сбрызнуть уксусом, заправить растительным маслом и подать к столу.