Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28818 |
Название: | Тертый хрен со свеклой |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 15.06.16 22:35:50 рецепт прочитали: 245 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
хрен - 100 г
свекла - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
уксус 3%‑ный - 2 ч. л.
яблоко - 1 шт.
соль - по вкусу
свекла - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
уксус 3%‑ный - 2 ч. л.
яблоко - 1 шт.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Корень хрена вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Свеклу отварить, очистить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Соединить хрен, свеклу и яблоко, посолить, сбрызнуть уксусом, заправить растительным маслом и подать к столу.