Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2883 |
Название: | "Хлеб с маком" |
Категория | Выпечка / Хлеб |
Дата добавления рецепта: | 18.02.11 17:52:28 рецепт прочитали: 1032 |
Общее время приготовления: | от 240 до 260 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Хлебопечка |
Ингредиенты:
-
дрожжи сухие
- 1 ч.л.,
- мука - 450 г,
- сахар - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- маргарин - 1 ст.л.,
- сухое молоко - 2 ст.л.,
- мак - 1 стакан,
- вода - 250 мл
- мука - 450 г,
- сахар - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- маргарин - 1 ст.л.,
- сухое молоко - 2 ст.л.,
- мак - 1 стакан,
- вода - 250 мл
Стадии приготовления:
Загрузить ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки.
Режим - "Основной", размер - М, корочка - средняя. Время выпечки - 4 часа.
Готовому хлебу даем остыть на решетке.
Вот какой аппетитный мякиш!
Разрезаем и едим!