
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28843 |
Название: | Рецепт приготовления голубей |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 17.06.16 20:53:57 рецепт прочитали: 251 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
голуби - 5-6 шт.
шпик - 200 г
сливочное масло - 200 г
соль - по вкусу
для гарнира:
соленые грибы - 200 г
салат-латук - 50 г
маслины - 20 г
шпик - 200 г
сливочное масло - 200 г
соль - по вкусу
для гарнира:
соленые грибы - 200 г
салат-латук - 50 г
маслины - 20 г
Стадии приготовления:
Подготовленных голубей замочить на ночь в уксусе. Затем вынуть, обсушить, нашпиговать шпиком, посолить и жарить в духовке со всех сторон c маслом в течение 1,5 часов, поливая соком. Перед подачей разрезать на половинки, выложить на блюдо. Приготовленных голубей гарнировать грибами, салатом и маслинами.