Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28856 |
Название: | Жаркое из свинины в мультиварке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 22.06.16 23:37:48 рецепт прочитали: 201 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
Свинина - 600 г
Картофель средних размеров - 8 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л
Томатная паста - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - 1 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 1 мультистакан
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель средних размеров - 8 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л
Томатная паста - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - 1 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 1 мультистакан
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Чистим и режем лук и морковь.
2. Картофель очищаем, обмываем и нарезаем кубиками.
3. Мясо режем не крупно.
4. В чашу мультиварки добавляем немного растительного масла и слегка подрумяниваем лук и морковь (выставляем режим "Выпечка") с приоткрытой крышкой на 15 минут.
5. Ложем к моркови свинину и жарим до того, пока оно полностью не посветлеет. Периодически тщательно помешиваем.
6. Ложем картофель и заливаем кипяченой водой, с растворенной в ней томатной пасты и сметаной.
7. Добавляем лавровый лист. Солим и перчим по вкусу.
8. Включаем режим "Тушение" на час. После хорошо перемешиваем.
2. Картофель очищаем, обмываем и нарезаем кубиками.
3. Мясо режем не крупно.
4. В чашу мультиварки добавляем немного растительного масла и слегка подрумяниваем лук и морковь (выставляем режим "Выпечка") с приоткрытой крышкой на 15 минут.
5. Ложем к моркови свинину и жарим до того, пока оно полностью не посветлеет. Периодически тщательно помешиваем.
6. Ложем картофель и заливаем кипяченой водой, с растворенной в ней томатной пасты и сметаной.
7. Добавляем лавровый лист. Солим и перчим по вкусу.
8. Включаем режим "Тушение" на час. После хорошо перемешиваем.