Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28860 |
Название: | Простое жаркое из свинины |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 22.06.16 23:51:13 рецепт прочитали: 206 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Картошка - 1 кг
Лук репчатый - 2 головки
Аджика - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Любимые специи - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Картошка - 1 кг
Лук репчатый - 2 головки
Аджика - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Любимые специи - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Мясо обмываем и обсушиваем. Режем кубиками размером в два см. Очищаем, промываем и нарезаем кубиками лук. Очищаем от кожуры картошку и промываем.
2. Разогреваем казанок, наливаем растительного масла примерно 30 г. Укладываем мясо и обжариваем на сильном огне, периодически не забывая помешивать, на протяжении 5 минут.
3. К обжаренной свинине добавляем лук, уменьшаем огонь под казанком до среднего. Продолжаем обжаривать на протяжении 3-4 минут.
4. В их ароматную кампанию в казанок прибавляем аджику и жарим пару минут.
5. Заливаем водой до половины и доводим до кипения на среднем огне.
6. Когда вода в казанке начнет кипеть, добавляем предварительно нарезанную кубиками картофель (важно помнить, что вода должна покрывать полностью жаркое на 1-2 см). Солим и перчим и посыпаем любимыми специи по вкусу.
7. Накрываем крышкой, и тушим на медленном огне до полной готовности картошки обычно на это уходит 25-30 минут.
2. Разогреваем казанок, наливаем растительного масла примерно 30 г. Укладываем мясо и обжариваем на сильном огне, периодически не забывая помешивать, на протяжении 5 минут.
3. К обжаренной свинине добавляем лук, уменьшаем огонь под казанком до среднего. Продолжаем обжаривать на протяжении 3-4 минут.
4. В их ароматную кампанию в казанок прибавляем аджику и жарим пару минут.
5. Заливаем водой до половины и доводим до кипения на среднем огне.
6. Когда вода в казанке начнет кипеть, добавляем предварительно нарезанную кубиками картофель (важно помнить, что вода должна покрывать полностью жаркое на 1-2 см). Солим и перчим и посыпаем любимыми специи по вкусу.
7. Накрываем крышкой, и тушим на медленном огне до полной готовности картошки обычно на это уходит 25-30 минут.