Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28862 |
Название: | Подливка из свиной печени |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Дата добавления рецепта: | 22.06.16 23:58:11 рецепт прочитали: 276 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Тёрка Тушеное |
Ингредиенты:
Свиная печень - 300 г
Морковь (средних размеров) - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Лавровые лист - 1 шт.
Мука (пшеничная) 4 ст. л.
Вода (кипяченая) - 175 мл
Соль - по вкусу
Морковь (средних размеров) - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Лавровые лист - 1 шт.
Мука (пшеничная) 4 ст. л.
Вода (кипяченая) - 175 мл
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. У печени удаляем плёнку и нарезаем на кусочки средних размеров.
2. После, очищаем и крупно натираем морковь и нарезаем мелко лук.
3. Разогреваем сковороду наливаем немного масла. Солим печень, панируем в муке и отправляем на обжарку. Обжаривать ее нужно с двух сторон до появления золотистой характерной корочки.
4. И только теперь высыпаем к свиной печени лук и морковь, оставляем все тушим полторы минуты, после выливаем 175 мл воды, ложем лавровый лист, немного солим и продолжаем тушить до полной готовности.
2. После, очищаем и крупно натираем морковь и нарезаем мелко лук.
3. Разогреваем сковороду наливаем немного масла. Солим печень, панируем в муке и отправляем на обжарку. Обжаривать ее нужно с двух сторон до появления золотистой характерной корочки.
4. И только теперь высыпаем к свиной печени лук и морковь, оставляем все тушим полторы минуты, после выливаем 175 мл воды, ложем лавровый лист, немного солим и продолжаем тушить до полной готовности.