Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28875 |
Название: | Телячьи отбивные в духовке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Дата добавления рецепта: | 23.06.16 23:22:34 рецепт прочитали: 246 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
телячья вырезка - 0,8-1,2 кг
топленое масло - 2 ст. л.
телячьи мозги - 400 г
ржаные сухари - 100 г
соль - по вкусу
топленое масло - 2 ст. л.
телячьи мозги - 400 г
ржаные сухари - 100 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо нарезать, отбить. Телячьи отбивные посолить, поджарить в 1 1/2 ложках масла, положить на них телячьи мозги, предварительно отваренные в соленной воде и нарезанные ломтиками (1 см. шириной), посыпать сверху сухарями, полить 1/2 ложки масла, поставить в печь (духовку) на 15 мин.