Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28881 |
Название: | Свиная корейка без кости в духовке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 23.06.16 23:38:51 рецепт прочитали: 347 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
корейка свиная - 3 кг
масло - 50 г
яблоки - 1 кг
соль и перец - по вкусу
масло - 50 г
яблоки - 1 кг
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Отрубить у корейки кости, обсушить ее полотенцем, смазать маслом, посолить, поперчить. Положить на противень, подлить 1 стакан воды и поставить в нагретую духовку. Печь, часто поливая соком. Яблоки вымыть, порезать на четвертушки, удалив сердцевины, положить в кастрюлю, посыпать по вкусу сахаром и солью, залить соком из-под корейки, закрыть крышкой и тушить до мягкости, но так, чтобы яблоки не потеряли формы.
Готовую свиную корейку без кости в духовке нарезать тонкими ломтями, положить их на блюдо, вокруг плотно уложить яблоки. Сок из-под корейки подать отдельно в соуснике.
Готовую свиную корейку без кости в духовке нарезать тонкими ломтями, положить их на блюдо, вокруг плотно уложить яблоки. Сок из-под корейки подать отдельно в соуснике.