Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28900 |
Название: | Картофельные биточки |
Категория | Гарниры / Из картофеля |
Дата добавления рецепта: | 26.06.16 19:33:17 рецепт прочитали: 330 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст. л.
Молотые сухари - 2 ст. л.
Растительное масло - 0,5 стакана
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст. л.
Молотые сухари - 2 ст. л.
Растительное масло - 0,5 стакана
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Готовьте с любовью! Живите вкусно!