Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28938
Название: Полента с ветчиной
Категория Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Дата добавления рецепта: 29.06.16 12:00:45   рецепт прочитали: 313
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
готовая полента – 800 г
нежирная ветчина – 200 г
пармезан – 50 г
помидор черри – 2 шт.
зеленый лук – 2 пера
растительное масло – 1 ст. л.
Стадии приготовления:
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками. Помидоры моем и режем на четвертинки. Лук моем и мелко режем. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем в нем кусочки ветчины с каждой стороны по 1,5 минуты.
Пармезан натираем на мелкой терке. Поленту нарезаем квадратами со стороной 6 см. Присыпаем их пармезаном, кладем горячую ветчину, украшаем помидорами, сверху посыпаем зеленым луком.