Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28939 |
Название: | Полента с зефиром |
Категория | Десерты / Другие десерты |
Дата добавления рецепта: | 29.06.16 12:03:16 рецепт прочитали: 273 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня |
Ингредиенты:
готовая полента – 800 г
шоколад – 100 г
зефир – 500 г
шоколад – 100 г
зефир – 500 г
Стадии приготовления:
Шоколад ломаем на кусочки, кладем в термостойкую посуду и растапливаем на водяной бане.
Из поленты с помощью стакана вырезаем кружки диаметром 5 см. Смазываем их растопленным шоколадом. На каждый кружок кладем половину зефира. Оставшийся шоколад переливаем в кондитерский шприц и украшаем десерт.
Из поленты с помощью стакана вырезаем кружки диаметром 5 см. Смазываем их растопленным шоколадом. На каждый кружок кладем половину зефира. Оставшийся шоколад переливаем в кондитерский шприц и украшаем десерт.