Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28941
Название: Полента со шпротами
Категория Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Дата добавления рецепта: 29.06.16 12:06:58   рецепт прочитали: 278
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
полента - по усмотрению
шпроты - по усмотрению
лук - по вкусу
Стадии приготовления:
Полента хорошо сочетается с рыбой и рыбными консервами. Свежую рыбу нужно предварительно обжарить или запечь в духовке. Чтобы приготовить поленту со шпротами, нарезаем её ромбами, каждый кусок слегка пропитываем маслом из – под шпрот и разогреваем в духовке. На ромбы кладем по 2 рыбки и украшаем кольцами репчатого лука.