Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28941 |
Название: | Полента со шпротами |
Категория | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Дата добавления рецепта: | 29.06.16 12:06:58 рецепт прочитали: 278 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
полента - по усмотрению
шпроты - по усмотрению
лук - по вкусу
шпроты - по усмотрению
лук - по вкусу
Стадии приготовления:
Полента хорошо сочетается с рыбой и рыбными консервами. Свежую рыбу нужно предварительно обжарить или запечь в духовке. Чтобы приготовить поленту со шпротами, нарезаем её ромбами, каждый кусок слегка пропитываем маслом из – под шпрот и разогреваем в духовке. На ромбы кладем по 2 рыбки и украшаем кольцами репчатого лука.