Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=290 |
Название: | Бутерброд с авокадо и крабовыми палочками |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 10.03.09 09:02:30 рецепт прочитали: 1455 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На ужин |
Ингредиенты:
Ржаной хлеб - 1/2 буханки
Крабовые палочки - 6 шт
Авокадо спелое- 2 шт
Лимон- 1/2 шт.
Чеснок - 1 долька
Соль
Крабовые палочки - 6 шт
Авокадо спелое- 2 шт
Лимон- 1/2 шт.
Чеснок - 1 долька
Соль
Стадии приготовления:
Авокадо спелое очищаем от кожуры.
Вынимаем косточку.
Нарезаем на кубики мелко. Кладем в глубокую миску.
Сбрызгиваем соком половинки лимона.
Выдавливаем 1 дольку чеснока.
Солим по вкусу и с помощью,например,толкушки для пюре превращаем все в кашеобразную массу.
Ржаной хлеб режем на ломтики и обжариваем на сковороде в подсолнечном масле. Солим.
Выкладываем на ломтики хлеба массу из авокадо, а сверху кладем мелко порезанные крабовые палочки.
Вынимаем косточку.
Нарезаем на кубики мелко. Кладем в глубокую миску.
Сбрызгиваем соком половинки лимона.
Выдавливаем 1 дольку чеснока.
Солим по вкусу и с помощью,например,толкушки для пюре превращаем все в кашеобразную массу.
Ржаной хлеб режем на ломтики и обжариваем на сковороде в подсолнечном масле. Солим.
Выкладываем на ломтики хлеба массу из авокадо, а сверху кладем мелко порезанные крабовые палочки.
Комментарий автора:
Также рекомендую вместо, а можно и вместе с крабовыми палочками положить ломтики помидорок.