Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2903
Название: Запеченная свиная рулька
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 23.02.11 14:31:22   рецепт прочитали: 714
Калорийность блюда: высокая
Ингредиенты:
Свиные рульки - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 3 шт
Корень сельдерея - 3 шт
Лавровый лист - по вкусу
Душистый перец - по вкусу
Чеснок - 8 зубков
Мед - 60 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Рульки варить на медленном огне около 1 часа, затем добавить к ним очищенные и крупно нарезанные овощи, посолить и еще варит около часа. За 5 минут до окончания готовности положить лавровый лист и перец. По окончании варки достать рульки, нашпиговать чесноком и обмазать медом, выложить на противень и запекать при температуре 210 С еще 15 минут. Можно подавать с зеленым горошком и вареной морковью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно подавать как второе горячее блюдо и как мясную закуску.