Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29060
Название: Рулетики из свинины
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 04.07.16 17:06:13   рецепт прочитали: 309
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
- Филе свиное - 600 г,
- Свежие шампиньоны - 350 г,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Уксус - 2 ст.л.,
- Вода - 170 мл,
- Соль по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Мясо разрезаем на порционные куски толщиной 5 мм.
 

Накрываем пищевой пленкой, отбиваем с двух сторон.
 

В глубокую тарелку наливаем воду, добавляем уксус и мелко порезанный лук, выкладываем отбитые кусочки мяса. Перемешиваем руками, придавливаем чем-нибудь тяжелым сверху и оставляем на 30 минут.
 

Грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле в сковороде, солим.
 

Кусочки маринованного мяса солим, перчим.
 

Выкладываем сверху обжаренный грибы .
 

Аккуратно мясо сворачиваем рулетом и обматываем толстой ниткой.
 

Обжариваем рулеты на большом огне с двух сторон до румяности.
 

Рулеты перекладываем в форму для запекания, ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20–30 минут.
 

Удаляем нити и подаем к столу с любимым гарниром.