Ложка.su
Автор рецепта:
alenchik (Чупа-Чупсик)       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=291
Название: Свинина в горчичном соусе
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 10.03.09 09:41:06   рецепт прочитали: 1572
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 300 гр
Горчица - 3 ст.л
Сметана - 4 ст.л.
Растительное масло - 2,5 ст.л.
Соль
Смесь черного и белого перца
Для гарнира:
огурец свежий - 1 шт
картофель - 2 шт
укроп, петрушка, зеленый лук
Стадии приготовления:
1. Мясо моем и разрезаем поперек волокон на два куска.
2. Отбиваем, посыпаем солью и перцем.
3. Обмазываем горчицей и обжариваем в растительном масле в течение 5-7 минут.
4. Заливаем мясо смесью сметаны и горчицы, тушим 8-10 минут.
Для гарнира используем огурец, поджаренный картофель, украшаем зеленью.