Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=291 |
Название: | Свинина в горчичном соусе |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 10.03.09 09:41:06 рецепт прочитали: 1572 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 300 гр
Горчица - 3 ст.л
Сметана - 4 ст.л.
Растительное масло - 2,5 ст.л.
Соль
Смесь черного и белого перца
Для гарнира:
огурец свежий - 1 шт
картофель - 2 шт
укроп, петрушка, зеленый лук
Горчица - 3 ст.л
Сметана - 4 ст.л.
Растительное масло - 2,5 ст.л.
Соль
Смесь черного и белого перца
Для гарнира:
огурец свежий - 1 шт
картофель - 2 шт
укроп, петрушка, зеленый лук
Стадии приготовления:
1. Мясо моем и разрезаем поперек волокон на два куска.
2. Отбиваем, посыпаем солью и перцем.
3. Обмазываем горчицей и обжариваем в растительном масле в течение 5-7 минут.
4. Заливаем мясо смесью сметаны и горчицы, тушим 8-10 минут.
Для гарнира используем огурец, поджаренный картофель, украшаем зеленью.
2. Отбиваем, посыпаем солью и перцем.
3. Обмазываем горчицей и обжариваем в растительном масле в течение 5-7 минут.
4. Заливаем мясо смесью сметаны и горчицы, тушим 8-10 минут.
Для гарнира используем огурец, поджаренный картофель, украшаем зеленью.