Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29101 |
Название: | Жареный лаваш с колбасой и сыром |
Категория | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Дата добавления рецепта: | 06.07.16 00:42:10 рецепт прочитали: 345 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
-
Лаваш
- 2 шт.,
- Сырок плавленый «Янтарный» - 100 г,
- Шампиньоны маринованные - 100 г,
- Сыр твёрдый - 200 г,
- Колбаса варено-копченая - 200 г,
- Сметана - 2 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу
- Сырок плавленый «Янтарный» - 100 г,
- Шампиньоны маринованные - 100 г,
- Сыр твёрдый - 200 г,
- Колбаса варено-копченая - 200 г,
- Сметана - 2 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
Колбасу режем соломкой.
Шампиньоны режем маленькими кубиками.
Сметану и плавленный сырок перемешиваем до однородности. Смазываем лаваш.
Выкладываем колбасу, грибы и посыпаем тертым сыром.
Сворачиваем лаваш рулетом и режем порционными кусочками.
Обжариваем лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон, до золотисто цвета.
Выкладываем жареный лаваш на салфетку или бумажное полотенце, даем впитаться лишнему маслу и подаем к столу.