Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29110 |
Название: | Цыплята в яйце |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Дата добавления рецепта: | 07.07.16 11:46:38 рецепт прочитали: 259 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Другое |
Ингредиенты:
- яйца - 8-10 шт.,
- майонез - 3 ст.л.,
- морковь - 1 шт.,
- маслины для глазок - 5 шт.
- майонез - 3 ст.л.,
- морковь - 1 шт.,
- маслины для глазок - 5 шт.
Стадии приготовления:
1. Яйца сварить вкрутую.
2. Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток. 3. Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.
4. Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится).
5. Накройте "крышкой "- верхней частью яйца.
6. Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки, используйте кусочки маслин для глаз.
7. Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадка на дне образовалась.
8. Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол.
Получаются очаровательные цыплята в яйце!
2. Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток. 3. Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.
4. Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится).
5. Накройте "крышкой "- верхней частью яйца.
6. Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки, используйте кусочки маслин для глаз.
7. Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадка на дне образовалась.
8. Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол.
Получаются очаровательные цыплята в яйце!