Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29134
Название: Тушёная капуста с баварскими колбасками
Категория Гарниры / Из овощей
Дата добавления рецепта: 07.07.16 22:39:58   рецепт прочитали: 292
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
- Капуста квашенная - 750 г,
- Баварские колбаски - 350 г,
- Шпинат замороженный - 75 г,
- Лук-порей - 50 г,
- Приправа овощная - 3 ч.л.,
- Томатная паста - 1 ст.л.,
- Оливковое масло - 2 ст.л.,
- Вода - 1 стакан,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Зеленый лук по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Капусту выкладываем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавляем тоже. Добавляем шпинат, приправы. Перемешиваем.
 

Порей режем и добавляем в капусту.
 

Добавляем порезанные колечками колбаски.
 

Перемешиваем и добавляем сахар, если капуста с кислинкой.
 

Добавляем воду, масло, томатную пасту. Перемешиваем и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, посыпав зелёным луком.