Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29139
Название: Треска по-итальянски
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 07.07.16 23:11:43   рецепт прочитали: 273
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
- Треска - 600 г,
- Яйцо - 1 шт.,
- Петрушка по вкусу,
- Белое вино по вкусу,
- Мука - 3 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Взбиваем яйцо, добавляем муку.
 

Добавляем мелко порезанную петрушку. Перемешиваем.
 

Солим, перчим и добавляем немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым.
 

Филе трески режем кусочками, обмакиваем в кляре.
 

Обжариваем в горячем масле с двух сторон до образования румяной корочки.