Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2919 |
Название: | Рулет с бананами |
Категория | Выпечка / Разное |
Дата добавления рецепта: | 01.03.11 15:56:44 рецепт прочитали: 851 |
Калорийность блюда: | высокая |
Ингредиенты:
Для теста:
Сгущенное молоко - 130 г
Сода пищевая - 1 ч. л.
Яйцо - 2 шт
Мука - 6 ст. л.
Крем:
Сгущенное молоко - 130 г
Сливочное масло - 220 г
Банан - 3 шт
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Сгущенное молоко - 130 г
Сода пищевая - 1 ч. л.
Яйцо - 2 шт
Мука - 6 ст. л.
Крем:
Сгущенное молоко - 130 г
Сливочное масло - 220 г
Банан - 3 шт
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Стадии приготовления:
Приготовить тесто: все ингредиенты смешать и замесить тесто. В подготовленную посуду выпустить яйца, добавить туда сгущенное молоко, соду погасить в горячей воде ( отдельно в мисочке), а потом влить в подготовленные продукты, все хорошо размешать, после добавляем просеянную муку высшего сорта и замешиваем тесто.
Приготовить крем: Взбить масло вместе со сгущенкой до однородной массы.
Приготовленное тесто надо выложить на подготовленную бумагу, предварительно смазанную сливочным маслом и раскатываем в пласт не слишком толстый и тонкий. И выпекаем в духовке до готовности. Температура выпечки 200 С, выпекать около 30 минут.
Пласт выпекают, охлаждают, намазывают кремом, укладывают на средину бананы по всей длине, сворачивают в рулет. После посыпают сахарной пудрой.
Приготовить крем: Взбить масло вместе со сгущенкой до однородной массы.
Приготовленное тесто надо выложить на подготовленную бумагу, предварительно смазанную сливочным маслом и раскатываем в пласт не слишком толстый и тонкий. И выпекаем в духовке до готовности. Температура выпечки 200 С, выпекать около 30 минут.
Пласт выпекают, охлаждают, намазывают кремом, укладывают на средину бананы по всей длине, сворачивают в рулет. После посыпают сахарной пудрой.