Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29199 |
Название: | Паста из стрелок зеленого чеснока |
Категория | Холодные блюда и закуски / Разные |
Дата добавления рецепта: | 12.07.16 18:38:42 рецепт прочитали: 256 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Миксер Смешивание |
Ингредиенты:
Чесночные стрелки - 1000 г,
Свежемолотый черный перец - 1 ч.л.,
Молотый кориандр - 1 ч.л.,
Подсолнечное или растительное масло - 5 ст.л.,
Крупная морская соль - 1 ст.л.
Свежемолотый черный перец - 1 ч.л.,
Молотый кориандр - 1 ч.л.,
Подсолнечное или растительное масло - 5 ст.л.,
Крупная морская соль - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Для начала нужно подготовить стрелки чеснока - тщательно промыть, отрезать откровенно твердые концы и порубить.
Сложить нарубленные чесночные стрелки в комбайн, прибавить пряности и соль, влить масло.
Пробить все вместе до желаемой консистенции.
Сложить пасту в чистую, герметично закрывающуюся банку, и убрать в холодильник.
Пасту можно просто намазать на ломоть черного ржаного хлеба и употребить с тарелкой борща, можно добавить чесночную пасту в соусы, в супы, использовать в качестве маринада для мяса и птицы.
Сложить нарубленные чесночные стрелки в комбайн, прибавить пряности и соль, влить масло.
Пробить все вместе до желаемой консистенции.
Сложить пасту в чистую, герметично закрывающуюся банку, и убрать в холодильник.
Пасту можно просто намазать на ломоть черного ржаного хлеба и употребить с тарелкой борща, можно добавить чесночную пасту в соусы, в супы, использовать в качестве маринада для мяса и птицы.