Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29229 |
Название: | Рисовая запеканка с творогом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из сыра и творога |
Дата добавления рецепта: | 13.07.16 13:10:39 рецепт прочитали: 290 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Рис - 150 г,
Яйца - 4 шт.,
Творог - 600 г,
Сахар - 150 г,
Изюм - 150 г,
Мука - 2 ст. л.,
Масло сливочное - 1 ст. л.,
Рис - 150 г
Яйца - 4 шт
Творог - 600 г
Сахар - 150 г
Изюм - 150 г
Мука - 2 ст. л.,
Масло сливочное - 1 ст. л.,
Соль - 0,5 ч. л.
Яйца - 4 шт.,
Творог - 600 г,
Сахар - 150 г,
Изюм - 150 г,
Мука - 2 ст. л.,
Масло сливочное - 1 ст. л.,
Рис - 150 г
Яйца - 4 шт
Творог - 600 г
Сахар - 150 г
Изюм - 150 г
Мука - 2 ст. л.,
Масло сливочное - 1 ст. л.,
Соль - 0,5 ч. л.
Стадии приготовления:
Рис варим до готовности, лучше не много не доварить, затем даем ему остыть. Добавляем в рис яйца, творог, соль и сахар, перемешиваем хорошо. Добавляем изюм и перемешиваем слегка.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать мукой, залить запеканку и поместить в разогретую духовку на 30 минут, запекать при температуре 200 градусов.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать мукой, залить запеканку и поместить в разогретую духовку на 30 минут, запекать при температуре 200 градусов.