Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29250
Название: Рулетики из трески
Категория Холодные блюда и закуски / Разные
Дата добавления рецепта: 13.07.16 20:34:59   рецепт прочитали: 282
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
Филе трески - 800 г,
Бекон копченный (полоски) - 250 г,
Сливочное масло - 100 г,
Зелень - по вкусу,
Чеснок - 2 зубчика,
Растительное масло - 0,5 стакана
Стадии приготовления:
Филе трески острым ножиком порезать на не толстые полоски шириной примерно 3 см и толщиной около полсантиметра.
Полосочки свернуть рулетиком и каждый рулетик обернуть полоской копченого бекона, связать рулетики ниткой.
Поверх каждого рулетика положить кусочек сливочного масла, смешанного с мелко нарезанной зеленью.
На раскаленную сковороду налить немного растительного масла и обжарить чеснок нарезанный пластинками, чтобы масло взяло в себя аромат чеснока. Чеснок потом убрать из сковородки.
Обжарить подготовленные рулетики с двух сторон под крышкой примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.