Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29259 |
Название: | Селедка с луком в масле |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 14.07.16 21:46:14 рецепт прочитали: 317 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
Сельдь слабо-соленная
- 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Растительное масло - 6 ст.л.,
- Укроп по вкусу,
- Уксус 9% по вкусу
- Лук - 2 шт.,
- Растительное масло - 6 ст.л.,
- Укроп по вкусу,
- Уксус 9% по вкусу
Стадии приготовления:
Лук, чистим, режем на дольки, выкладываем на дно селедочницы.
Рыбу моем, чистим, убираем внутренности и кости, моем.
Филе сельди режем на тонкие дольки и выкладываем на лук.
Оставшийся лук чистим, режем кольцами и выкладываем на рыбу.
Сбрызгиваем селёдку уксусом, равномерно заливаем растительным маслом все блюдо. Сверху посыпаем укропом и оставляем на 2 часа, настояться.