Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29259
Название: Селедка с луком в масле
Категория Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Дата добавления рецепта: 14.07.16 21:46:14   рецепт прочитали: 317
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Ингредиенты:
- Сельдь слабо-соленная - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Растительное масло - 6 ст.л.,
- Укроп по вкусу,
- Уксус 9% по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Лук, чистим, режем на дольки, выкладываем на дно селедочницы.
 

Рыбу моем, чистим, убираем внутренности и кости, моем.
 

Филе сельди режем на тонкие дольки и выкладываем на лук.
 

Оставшийся лук чистим, режем кольцами и выкладываем на рыбу.
 

Сбрызгиваем селёдку уксусом, равномерно заливаем растительным маслом все блюдо. Сверху посыпаем укропом и оставляем на 2 часа, настояться.